Воспитатель Гасанова Севиндж Тарверди кызы

Гасанова Севиндж Тарверди кызы

Воспитатель
89292449138 morozova_elita@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее: Казанский инновационный университет имени В. Г. Тимирясова по специальности «Дошкольное образование», 2019 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория, 2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Повышение квалификации:

  • "Проектирование воспитательной работы в дошкольной образовательной организации в соответствии с ФОП ДО", 2023 г.
  • "Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса", 2023 г.
  • "Организация работы с обучающимися с ОВЗ в соответствии с ФГОС ДО", 2023 г.
  • "Развитие функциональной грамотности обучающихся в соответствии  с обновленными ФГОС", 2022 г.
  • "Обучение оп основам здорового питания", 2022 г.
  • "Актуальные вопросы организации воспитательной работы в общеобразовательной организации в рамках обновленных ФГОС", 2022 г.
  • "STEM образование детей дошкольного возраста: развитие интеллектуальных способностей и предпосылок научно-технического творчества", 2021 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 7 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie